标题: 地铁囧事一箩筐 [打印本页]

作者: Vincent    时间: 2015-10-13 17:39     标题: 地铁囧事一箩筐

一、完美邂逅篇
@来来来:哥单肩挎包抓着手环,因为太挤,身边美女下车,感觉有人在身后拽我包,第一反应是小偷,后发现是美女把胳膊挎到我包上以为是她的,就急匆匆往外, 我给她拽回来说:“亲,这是你的背包。”她羞答答的道:“不,是你的背包!”
小明说:想想这么美(gou)好(xue)的邂逅,你确定亲不是抄袭了琼瑶阿姨的剧本么?
@不多先森:06年冬天那会上学住宿,周日晚公交车上,拎着一大包换洗衣服,零食上车。坐在窗边听音乐,一个急刹车,内裤,袜子零食散落一地。等我发现的时候,尴尬异常,硬着头皮去捡。一女乘客穿着高跟鞋踩在我海绵宝宝的内裤上。“不好意思 您抬下脚~”女孩的表情我现在还记得。
小明说:想来喜欢海绵宝宝内裤的,除了张益达,还有你,高冷女必定也是被您独特的品味给镇住了!
@梁杉好汉:我被挤的当了爹。
小明说:看来地铁成为治疗不孕不育的又一大发明哦!!!
@素然:姑娘我24岁的时候在地铁上被一高中生搭讪,上车就一直看我,过会儿走过来说道“同学,几点了?”我看了看表“4:30”他又问“同学哪个学校的?”我当时蹭一下窜到角落里没再说话。心想竟然被高中生搭讪了!?我长得有这么年轻吗?(偷笑)。今年26岁了
小明说:事先声明,可不是小明说的,是网友挑事说,这个男生是穿得儿子的校服……
@沉稳:我今天在挤5号线地铁的时候,被背后强大的力量推着,脸撞上了一位穿白外套的男士后背。他的白外套被光荣的印上了我美丽的玫瑰色的唇印,就印在他的白外套左侧肩膀处显眼醒目的位置上。纯白的外套,鲜艳的唇印,让人遐想无线的角度,目测他身高176-178,我165,嘴唇的位置刚好在他肩膀处!
小明说:这位亲太坏了!你这么做可能会导致这位先森腿被打断你造吗?
@有她y1切都好:裤子开裆,还换乘了一趟地铁。姿势你懂的。回家才发现裤子开裆了~~~我说当时有个美女看我看的那么讨厌。
小明说:你竟然没有要她对你负责嘛!!

作者: Vincent    时间: 2015-10-13 17:39     标题: 二、最强囧事篇

@Mr.Tang:有次早上坐1号线!有个中年男子!早上在车厢吃韭菜鸡蛋饼!诶哟我去!那味道!扑朔迷离的!荡气回肠啊…顿时那大兄弟周围多出了半径一米多的空地儿!
小明说:严重怀疑,这种人出大招来早高峰占位!
@代义宾:见一个人拿电动刮胡刀当手机,打电话骂了二十多分钟。
小明说:好想知道,这人醒了之后会怎么想!
@邢贞禹:我一个姐们说胸罩带被挤开过。
小明说:想想这种事也挺常见的,嗯,我可没有经历过哦~
@jim:突然发现旁边一情侣在打啵,我一屌丝码农不得不掩面不语,就在这时,估计是啵得太忘我了,其中那女的不小心放了一个屁!
小明说:恋恋不忘,必有回响!!!
@长发绾君心:那时候还没跟对象分手,人特别多,快下车的时候我也没回头看,牵着手就往外走。然后那叫一个尴尬,牵错人了。
小明说:只是因为在人群中多看了你一眼~从今依旧,男友成路人~
作者: Vincent    时间: 2015-10-13 17:40     标题: 三、欲罢不能篇

@王小衮:三十岁了挤地铁遭遇咸猪手,觉得气愤又好笑-二十多岁时倒没遇到过!
小明说:怎么听着听着事情的走向有点不对呢~
@Mr.Duke:早高峰,被一个美女亲了一口,我还动淡不得!
小明说:美女主动送香吻,你还动弹啥,活该你单身!
@洋洋:曾经坐快速公交被挤掉假睫毛的苦逼孩纸路过……(ps:两只假睫毛都掉了、掉了、了……)
小明说:地铁又多一项技能:卸妆!还好是两只掉了,一只掉了岂不是惊悚!该庆幸!
作者: Vincent    时间: 2015-10-13 17:40     标题: 四、惊魂甫定篇

@晶晶:坐八通线,排队等车时,被后面推了一下,一只脚踏进台阶与地铁的缝隙中,瞬间趴在地上,踩踏事件发生了!当时害怕极了,出于本能,使出全身力气,拔出一只腿,爬到车厢里!惊魂一刻呀!
小明说:最近地铁安全事件频出,上班坐地铁虽然着急,千万千万要注意安全~小明还是很想和你们继续聊天的呢~
@Lightning:看见一哥们大望路下车的时候手机掉在外面,人没下去!
小明说:世界上最遥远的距离就是我的手机掉在屏蔽门外,而我却拿不到!
@Lolita:地铁,这是一个伤心的故事,早起拿包子进地铁,出来时候包子陷全挤出来了……
小明说:强烈建议以后各位带烧饼哈!
@徐小飞:早上起来看今天风大,心想还好我机灵系上了昨天买的围巾带上了昨天买的口罩和手套,登上了早七点半的13号线的地铁,结果下地铁后我发现我太傻了,武装装备又被全部挤没了……
小明说:嗯~地铁上不易露富,这是铁血真理哦~
@王小点:刚到北京那会,不了解状况,赶在下班高峰点上坐地铁,从永安里本来要去东单,被挤上去国贸的车,到了国贸,又被挤下来,活生生又被挤上去东单的车,虽说有点坎坷,好歹活着顺利到了东单。
小明说:有一种爱叫做习惯~祝安好!
作者: Vincent    时间: 2015-10-13 17:41     标题: 五、好雷锋篇

@杨阳:一号线五棵松站,一众人中一哥们貌似喝酒了,然后他晕地铁了,然后他喷射了…炸点在于他面前站了个穿白色长款羽绒服的妹子,那身儿衣裳瞬间变成波点名族风了…五棵松到站了,地上留了一滩,他塞给白衣女子一包纸巾后下车了,深藏功与名。
小明说:你这么雷锋,你家里人知道吗?
@258:一次上地铁的时候被人从后面把鞋踩掉了!结果一我靠掉轨道里了!当时那个脸绿啊!后来地铁站的工作人员帮忙买了双鞋~
小明说:快告诉我是几号线,我瞅了瞅,鞋该换了,嗯~

还有炫富者一枚:很少做地铁,上回车限号没开想去做地铁上班,结果等上车了不知道在那一站下车!

欢迎光临 中关村科技园区第四联合党委 (http://www.zgc12371.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0