发新话题

六支部开展党组织、党员自我评定暨集中整顿工作的汇报

六支部开展党组织、党员自我评定暨集中整顿工作的汇报

2014年7月26日,下午16:00-20:00,召开六支部2014第一次支委会议

出席人:洪朝俊、翟海祥、温海燕、王海宽、周礼元

未出席人及原因:杨小娟(在怀柔培训,没能赶回来)、王秀丽(公司在顺义有活动)、邱圣庚(出差)

地点:西城区安德里北街金运菜馆

主要内容:

1.
洪朝俊和翟海祥传达上级党委关于开展党组织、党员自我评定暨集中整顿工作的要求。

2.大家交流党员工作的现状和进展,商议具体的工作方式方法,形成决议。

3.
商讨六支部本年度的工作安排和重点。

六支部2014第一次支委会议决议:
1.六支部党员分成五组,由支委委员负责通知本小组的党员,多种形式:电话、短信、邮件,传达党委的党组织、党员自我评定暨集中整顿工作的精神和进度安排,18日之前把党员信息采集暨自我评定表交到洪朝俊书记处;对于没有联系到的党员、关系转走的党员,也要记录联系的时间和沟通的情况,汇报给洪朝俊书记。
2.对没有交表的党员,党支部安排人再通知一次。
3.洪朝俊书记负责通知没到达的委员,周礼元协助王秀丽通知3小组,温海燕协助杨晓娟通知1小组。
4.六支部如果有的委员事情忙,其他委员协助他完成组织的工作。
5.本年度,六支部全力配合参加党委的集体活动,六支部组织1-2次支部的党员活动,促进党员交流和学习。

洪朝俊书记表示,他周末2天都要参加MBA学习,周末的活动参加的要少些,各位委员多努力参加党委的活动

周礼元,上次参加活动是10年前了,前一段时间工作忙,现在成了公司副总,尽力多参加党组织的活动,并补缴多年欠下的党委。

建议党委可以形成一套更加方便的党费缴纳方式,我支部有些人工作日不太容易去海淀园工委缴纳党委。

我顺路替7名党员缴纳了党委,有3位党员提供了党证,留下了缴费的收据和党证签字。有3名党员,没有把党证给我,我代替他交了党费,留下了收据,下次带党证到海淀园工委可以补签字。有一位党员的党证丢失了,海淀园工委的同志查找到了党费缴费记录的存底,免费给他重新办理了党证。

822,洪朝俊书记工作忙,安排我整理六支部党组织、党员自我评定暨集中整顿工作的统计工作,党员转入登记表、长期失去联系党员登记表、三不党员登记表、特殊情况党员登记党员转出登记表。

截止到22日,六支部共收到29份党员信息采集暨自我评定表。

对于没有交表的党员同志,我逐一电话联系,联系不到的党员发了短息,截止到8月23日之前交表的上报到上级党组织。23日之钱不交表的可以联系到的党员作为三不党员上报党组织,23日前不交表一直联系不到的党员作为失联党员汇报到上级党委。

截止到824,六支部共收到34名党员的信息采集暨自我评定表,逐一做了支部评定意见。有7名党员的组织关系转走,三不党员29名,25名失联党员。

8月24日,汇报给田益栋书记。

我根据党员的信息采集暨自我评定表更新了六支部的党员联系表,我和洪朝俊书记给六支部重新分组,目前六支部有七名委员,每人负责联系四名党员。

坚决支持六支部工作,保证按时完成支部布置的任务,做一名合格的共产党员!

总结的真详细,赞一个!

辛苦了……辛苦

六支部在朝俊书记的带领下不显山不露水干的还真不错,海祥书记也功不可没。我一看

名单,感到六支部负责人阵容强大,六支部的党建工作一定会更上一层楼。

同时我也没弄明白,怎么那么多三不和失联党员呢?这些年从上级党工委到咱

们党委就一直在抓紧党建工作,他们为什么不向党组织靠拢呢?是对党没信心

了吗?请各位支部书记在这次整党活动中尽可能的了解一手清况,掌握一手资

料,弄清真正原因。
三十功名尘与土,八千里路云和月

2013年以前的名单中就有13名,失联党员,这些人也算在三不党员。

2014年有5名党员,可以联系到,以出差或者忘了为由没有提交党员信息表,根绝以前的支部记录情况,他们符合三不的条件。

我把六支部的统计调查情况发给田书记吧,他审核指导吧

多谢领导肯定。
六支部有一大批热心的党员和干部支持,越来越好。
还要向优秀的八支部的学习,与时俱进!

发新话题