发新话题

【原创】上周末中国电影博物馆看电影偶遇记

下次不会这样干了,主要是不知道等多长时间,哪里放弃了都可惜啊

引用:
原帖由 yxq_bfy 于 2010-3-17 16:39 发表
周六主要是可以买周六、日、一三天的,相对多一些。本来以为进到馆内就能拿到票,没想到在那里面还折了十几个弯。呵呵,我买的时候除了周一晚其它场次要么没票,要么就剩前排几张了。
也就是说如果那天我排队买票,肯定是没票的,谢天谢地啊!

人生何处不相逢。李娜,当年写作文一定得过奖吧?这篇记实文学作品和回帖应由总支珍藏起来。别淹没了。咱们总支应设原创帖等奖相。隔一段时间评比一次。把我们的发展历程记录下来。
三十功名尘与土,八千里路云和月

我只看了普通版的阿凡达……
还可以  
但是如果不借助3D版的效果 要是能得奥斯卡倒还真意外了

支持张书记的提议

引用:
原帖由 鹰击长空 于 2010-3-18 01:35 发表
人生何处不相逢。李娜,当年写作文一定得过奖吧?这篇记实文学作品和回帖应由总支珍藏起来。别淹没了。咱们总支应设原创帖等奖相。隔一段时间评比一次。把我们的发展历程记录下来。
张书记您太有眼光了 ,可惜您不是老师,更可惜我不是您的学生,所以,实际情况是,我写作文从来没有得过奖 。另外,严重支持您设立原创帖评比的提议,我们总支原创帖还是相对少了一些。

引用:
原帖由 明月 于 2010-3-18 10:06 发表
我只看了普通版的阿凡达……
还可以  
但是如果不借助3D版的效果 要是能得奥斯卡倒还真意外了
评价那是相当到位!

引用:
原帖由 鹰击长空 于 2010-3-18 01:35 发表
突然发现李娜老是遇上这种人生何处不相逢的好事啊。上次连云港那位也是她碰上的啊。

有好片子,提前预告啊

回复 23# James 的帖子

拜托,那是孙书记碰上的,我和那位李娜没有正面接触过

引用:
原帖由 lina2056 于 2010-3-19 12:08 发表
拜托,那是孙书记碰上的,我和那位李娜没有正面接触过
我给连云港发过邮件,人家没有回,可能是工作太忙了。
另:坚决支持设个原创奖。现在ourfour的帖子每天数百,人家用心写了一个原创帖,不到一天就淹没了。我看社会上的有些网站,版主不定期将一些优秀的帖子“置顶”

顶,支持孙书记的建议!

看来得给 lina2056 配一个副版主了,免得她不好意思自己把自己的文章置顶。

引用:
原帖由 wankang 于 2010-3-19 18:15 发表
看来得给 lina2056 配一个副版主了,免得她不好意思自己把自己的文章置顶。
看来我还是应该把握这个帖子置顶,要不然过分谦虚就是骄傲

支持楼上的置顶。

发新话题